Apparaten en accessoires
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
-
1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
-
½ botte de menthe fraîche effeuillée
-
300 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
200 g de quinoa préalablement rincé à l'eau claire
-
800 g de courgettes en rondelles
-
600 g de dos de cabillaud en gros cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2090 kJ /
499 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min