Apparaten en accessoires
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
-
1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
-
½ botte de menthe fraîche effeuillée
-
300 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
200 g de quinoa préalablement rincé à l'eau claire
-
800 g de courgettes en rondelles
-
600 g de dos de cabillaud en gros cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2090 kJ /
499 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min