Apparaten en accessoires
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
200 g de crème liquide légère
-
du sel
-
250 g de riz basmati semi-complet
-
800 g d'eau
-
2 poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
-
4 œufs à température ambiante
-
4 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de ciboulette fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
2105 kJ /
503 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1u. 30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min