Apparaten en accessoires
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1540 kJ /
368 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Riz cantonais au tofu
1u.
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pommes de terre au curry
55min
Légumes au quinoa
50min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1u. 5min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1u. 40min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min