Apparaten en accessoires
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1540 kJ /
368 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1u. 10min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min