Apparaten en accessoires
Ragoût de lentilles au chorizo
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
12 portions
Ingrediënten
-
800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
2400 g d'eau et un peu pour les lentilles
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
50 g d'oignon doux, coupé en morceaux (3-4 cm)100 g de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika fort en poudre2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
200 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 x 1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
853 mg
Eiwitten
21 g
Calorieën
1480 kJ /
353 kcal
Vetten
14 g
Vezels
12.1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min