Apparaten en accessoires
Ragoût de lentilles au chorizo
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
12 portions
Ingrediënten
-
800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
2400 g d'eau et un peu pour les lentilles
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
50 g d'oignon doux, coupé en morceaux (3-4 cm)100 g de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika fort en poudre2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
200 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 x 1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
853 mg
Eiwitten
21 g
Calorieën
1480 kJ /
353 kcal
Vetten
14 g
Vezels
12.1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1u.
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe au chou
40min
Riz aux haricots
12u.
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Cassoulet toulousain
1u. 40min