Ragoût de lentilles au chorizo

Ragoût de lentilles au chorizo

4.4 15 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
12 portions

Ingrediënten

  • 800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 2400 g d'eau et un peu pour les lentilles
  • 100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 100 g de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)
    50 g d'oignon doux, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 100 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
    2 c. à café de paprika fort en poudre
  • 2 c. à café bombées de fond de légumes maison
    2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
  • 200 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
  • 100 g de jambon cru en dés (1 x 1 cm)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 853 mg
Eiwitten 21 g
Calorieën 1480 kJ / 353 kcal
Vetten 14 g
Vezels 12.1 g
Verzadigd vet 3 g
Koolhydraten 29 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...