Apparaten en accessoires
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
2 portions
Ingrediënten
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en deux
-
10 g d'huile végétale type pépins de courge
-
5 g de moutarde
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour la courge
-
¼ c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de cerfeuil frais
-
600 g d'eau
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de courge Red curry
-
1 oignon (env. 100 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 brins de persil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
387 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
1559 kJ /
369.5 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
14 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2u.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min