Apparaten en accessoires
Œufs brouillés à la florentine
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1272 kJ /
304 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaspacho
2u. 25min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1u. 50min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Œufs Bénédicte
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de dorade
10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min