Apparaten en accessoires
Œufs brouillés à la florentine
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1272 kJ /
304 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs Bénédicte
45min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1u. 30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min