Apparaten en accessoires
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de graines de couscous
-
du sel
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
275 g de tomates en morceaux
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en deux
-
275 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de courgettes jaunes, en tronçons
-
du poivre moulu
-
8 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en deux
-
150 g de courgettes vertes, en tronçons
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
5 brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2140 kJ /
507 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Curry thaï aux légumes
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Buddha bowl multicolore
40min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1u. 10min
Tajine végétarien
35min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Mochis à la pâte anko
14u. 40min
Couscous végétarien
35min