Apparaten en accessoires
Purée de haricots blancs aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
242.5 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1098.3 kJ /
262.3 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
21.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Purée de petits pois
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min