Purée de haricots blancs aux épinards

Purée de haricots blancs aux épinards

4.5 47 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions

Ingrediënten

La tombée d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 242.5 mg
Eiwitten 11 g
Calorieën 1098.3 kJ / 262.3 kcal
Vetten 14.5 g
Vezels 7.8 g
Verzadigd vet 5.3 g
Koolhydraten 21.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...