Apparaten en accessoires
Purée de haricots blancs aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
242.5 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1098.3 kJ /
262.3 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
21.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 godz.
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Dip aux haricots verts
50 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 godz. 20 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Potée de haricots fumés
30 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min