Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 14.5 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 7.8 g
- Natrium
- 242.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Purée de petits pois
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min