Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Eiwitten
- 15.3 g
- Koolhydraten
- 6.5 g
- Vetten
- 22.8 g
- Verzadigd vet
- 9.3 g
- Vezels
- 7.8 g
- Natrium
- 603.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min