Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de filet de sandre
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 11.5 g
- Verzadigd vet
- 6.5 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 1211 mg
Alternatieve recepten
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min