Compatibele versies
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiwitten
- 36.3 g
- Koolhydraten
- 33.5 g
- Vetten
- 23.5 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min