Apparaten en accessoires
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.3 g
Calorieën
2050 kJ /
490 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
33.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats du dimanche Thanksgiving
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min