Compatibele versies
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiwitten
- 36.3 g
- Koolhydraten
- 33.5 g
- Vetten
- 23.5 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon aux tomates séchées
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Geen beoordelingen
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min