Apparaten en accessoires
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 50min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (500-600 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.9 g
Calorieën
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
14.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Moussaka grecque
1u. 20min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1u. 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2u.
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1u. 20min
Aubergines farcies à la viande
1u. 15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min