Apparaten en accessoires
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
800 g de tomates mûres, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ gousse d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc rassis, en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g de jambon serrano émincé
-
4 tranches de pain grillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1812 kJ /
434 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min