Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1839 kJ / 434 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 3 g
Alternatieve recepten
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min