Apparaten en accessoires
Boulettes de lieu en bouillon thaï
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
1 échalote en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce chili sucrée
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de fécule de maïs
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 carotte en tagliatelles
-
1 poireau émincé
-
100 g de vermicelles de riz
-
1 citron vert le jus seulement
-
2 citrons verts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1839 kJ /
434 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 Std. 30 Min
Curry de poisson
45 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min