Apparaten en accessoires
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
-
1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
-
1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
50 g de cives coupées en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
2 gousses d'ail
-
70 g de miel
-
30 g de sauce de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1129 kJ /
267 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de calamar au fenouil
1u. 30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1u. 15min
Salade thaïe aux crevettes
1u. 25min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min