Compatibele versies
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1631 kJ / 386 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 5 g
Alternatieve recepten
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min
Blanquette aux légumes
1h 25 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25 min
Garbure au tofu
1h 45 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10 min