Apparaten en accessoires
Pita épinards et feta
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2478 kJ /
592 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Minitacos vegan
45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2u. 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1u.
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1u. 40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Pizza épinard-feta
1u. 10min
Wrap au chèvre
1u. 25min