Apparaten en accessoires
Pita épinards et feta
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2478 kJ /
592 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Empanadillas
45min
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1u.
Burger maison au steak de pois chiches
3u. 40min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1u. 35min
Bricks courgette-chèvre
55min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min