Apparaten en accessoires
Pâtes de lentilles corail
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs (env. 70 g)
-
60 g d'eau
Le pesto d'épinards
-
20 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
2 gousses d'ail
-
60 g de pousses d'épinards
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce crémeuse
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
200 g de lait
-
1 c. à café de fond de légumes maison
-
4000 g d'eau
-
sel pour la cuisson des pâtes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
2262.8 kJ /
540 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
13.3 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort food
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Purée de haricots blancs aux épinards
35min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Petits pains au lait de soja
2u. 20min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1u. 5min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min