Apparaten en accessoires
Pâtes de lentilles corail
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs (env. 70 g)
-
60 g d'eau
Le pesto d'épinards
-
20 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
2 gousses d'ail
-
60 g de pousses d'épinards
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce crémeuse
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
200 g de lait
-
1 c. à café de fond de légumes maison
-
4000 g d'eau
-
sel pour la cuisson des pâtes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
2262.8 kJ /
540 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
13.3 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort food
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes aux épinards
1hod. 25min.
Tarte au potiron d'Halloween
2hod.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1hod. 5min.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min.
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min.
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1hod. 5min.
Sauce bolognaise aux lentilles
35min.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min.
Galettes de betterave
40min.
Sauce bolognaise aux lentilles
55min.
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3hod. 10min.