Apparaten en accessoires
Pâtes de lentilles corail
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs (env. 70 g)
-
60 g d'eau
Le pesto d'épinards
-
20 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
2 gousses d'ail
-
60 g de pousses d'épinards
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce crémeuse
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
200 g de lait
-
1 c. à café de fond de légumes maison
-
4000 g d'eau
-
sel pour la cuisson des pâtes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
2262.8 kJ /
540 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
13.3 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort food
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes aux épinards
1u. 25min
Tarte au potiron d'Halloween
2u.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1u. 5min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Galettes de betterave
40min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3u. 10min