Apparaten en accessoires
Pâtes de lentilles corail
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs (env. 70 g)
-
60 g d'eau
Le pesto d'épinards
-
20 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
2 gousses d'ail
-
60 g de pousses d'épinards
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce crémeuse
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
200 g de lait
-
1 c. à café de fond de légumes maison
-
4000 g d'eau
-
sel pour la cuisson des pâtes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
2262.8 kJ /
540 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
13.3 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort food
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Mélange pour frites au four
55 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Millet au curry et poulet
35 min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 min