Apparaten en accessoires
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
-
1375 g d'eau
-
160 g de parmesan dont 60 g en copeaux
-
150 g d'oignon en morceaux
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
200 g de carottes en cubes
-
1 poireau en tronçons
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de courge butternut en cubes
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
12 feuilles de basilic frais pour la finition
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2447 kJ /
583 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3u. 30min
Ravioli de légumes
1u.
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1u.
Bagels halloumi et avocat
2u. 35min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9u.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Ravioli ricotta et épinards
1u. 10min
Gnocchis poêlés aux herbes
1u. 20min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1u. 10min
Arancini mozza, riz et petits pois
1u. 40min