Apparaten en accessoires
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optioneel) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
561 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Vetten
20.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
17.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Fettuccine tricolores à la norma
1u.
Soupe froide mangue-coco
10min
Craquelins aux pistaches
30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Œufs pochés à la turque
30min
Purée de maïs au miso
25min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min