Apparaten en accessoires
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
40 pièces
Ingrediënten
-
350 g de farine blanche type 55
-
1 c. à café d'encre de seiche
-
3 œufs
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine blanche type 55 pour le plan de travail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre fraîche
-
2 brins de menthe fraîche
-
5 g de citronnelle déshydratée
-
200 g de chou rouge coupés en morceaux
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
10 g gingembres frais détaillé en lamelle
-
10 g d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
1 cube de bouillon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
170.2 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
229.7 kJ /
54.5 kcal
Vetten
1.9 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
7.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pickles d'échalotes
15min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1u.
Salade pour booster le collagène
40min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Glace mangue-Passion
12u.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Guacamole et œufs mollets
25min
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min