Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé

Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé

4.0 5 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
40 pièces

Ingrediënten

  • 350 g de farine blanche type 55
  • 1 c. à café d'encre de seiche
  • 3 œufs
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'eau
  • farine blanche type 55 pour le plan de travail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 5 g de citronnelle déshydratée
  • 200 g de chou rouge coupés en morceaux
  • 100 g de carottes coupées en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poireau coupé en morceaux
  • 10 g gingembres frais détaillé en lamelle
  • 10 g d'huile de sésame
  • 1000 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 cube de bouillon

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 pièce

Natrium 170.2 mg
Eiwitten 1.8 g
Calorieën 229.7 kJ / 54.5 kcal
Vetten 1.9 g
Vezels 0.7 g
Verzadigd vet 0.4 g
Koolhydraten 7.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...