Apparaten en accessoires
Ravioli chinois aux champignons
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 35min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1 g
Calorieën
138 kJ /
33 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Pâte à raviolis asiatiques
1u.
Soupe pho aux restes de poulet
2u. 55min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Raviolis pékinois
1u.
Pitas libanaises
2u. 20min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Soupe de gyozas
1u.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min