Apparaten en accessoires
Ravioli chinois aux champignons
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 35min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1 g
Calorieën
138 kJ /
33 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3u.
Soupe épicée vietnamienne
50min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1u. 15min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Okonomiyaki
50min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min