Apparaten en accessoires
Planche de beurre au pesto d'épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
12 portions
Ingrediënten
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
332 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
766.1 kJ /
183.1 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Coulants au chocolat cœur pistache
24u.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Croquettes de crabe
20min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1u. 35min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1u.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Wrap des Caraïbes
50min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.