Apparaten en accessoires
Planche de beurre au pesto d'épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
12 portions
Ingrediënten
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
332 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
766.1 kJ /
183.1 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Frozen Cosmopolitan
2u. 5min
Pickles d'échalotes
15min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1u. 50min
Cocktail citron et thym
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Paillassons de pommes de terre
35min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Sauce chimichurri
5min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3u. 50min