Apparaten en accessoires
Soupe pho aux restes de poulet
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 55min
6 portions
Ingrediënten
-
restes de volaille rôtie (carcasse, chair, os, peau) et 2-3 c. à soupe de graisse (voir "Conseil(s)")
-
1900 g d'eau
-
6 œufs
-
10 - 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm) (voir "Conseil(s)")
-
3 - 5 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
-
15 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de cinq-épices en poudre
-
2 pincées de sel et ¾ de c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de persil racine coupé en deux dans la longueur
-
70 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
70 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-5 cm)
-
1 bâton de cannelle
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir en grains
-
3 clous de girofle
-
400 g de nouilles de riz sèches
-
15 - 25 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
20 - 30 g de sauce de soja
-
50 g de pousses d'épinards frais pour la finition
-
ciboules coupées en tranches (3 mm), pour la finition
-
6 c. à café de graines de sésame pour la finition
-
piment rouge frais coupé en tranches, pour la finition
-
germes de haricot mungo frais pour la finition
-
1 - 2 citrons verts coupés en morceaux, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
917 mg
Eiwitten
45.8 g
Calorieën
2525.1 kJ /
603.5 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
62.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe miso aux légumes
30min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2u. 15min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Poulet thaï et riz gluant
8u. 40min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1u.
Oignons farcis et soupe afghane
1u. 15min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe Pho
40min
Bouillon de volaille riche en collagène
12u. 10min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min