Compatibele versies
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 5 g
Alternatieve recepten
Baklava doré
25h 25min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux œufs
50min
Soupe de moules au curry
45 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min