Compatibele versies
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Eiwitten
- 28.5 g
- Koolhydraten
- 40.5 g
- Vetten
- 15.3 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 1161 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Purée de maïs au miso
25 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3u. 30min
Vatapa aux crevettes
50 min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Margarita aux agrumes
10min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45 min