Apparaten en accessoires
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1161 mg
Eiwitten
28.5 g
Calorieën
1831 kJ /
436.5 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3u. 20min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Virgin piña colada
15min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Toasts frits aux crevettes
25min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1u. 15min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min
Poulet grillé à la citronnelle
45min