Apparaten en accessoires
Pizza au pesto rouge
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2023.5 mg
Eiwitten
48.7 g
Calorieën
5468.6 kJ /
1307 kcal
Vetten
74 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
116.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frais et coloré
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1u. 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Wrap des Caraïbes
50min
Sauce au tahin
5min
Pizzadillas
45min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min
Salade de riz croustillante
45min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min