Apparaten en accessoires
Pizza au pesto rouge
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2023.5 mg
Eiwitten
48.7 g
Calorieën
5468.6 kJ /
1307 kcal
Vetten
74 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
116.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frais et coloré
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Soupe froide mangue-coco
10min
Soufflé normand
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tortilla aux herbes
1h 5min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h