Apparaten en accessoires
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gigot d'agneau
-
50 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
-
1 potimarron, coupé en tranches4 potirons de petite taille, coupé en tranches
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 g de gingembre frais en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
8 capsules de cardamome verte
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 dose de safran
-
2 feuilles de laurier frais
-
le jus d'1/2 citron vert
-
6 c. à soupe de miel
-
du sel
-
60 g de graines de grenade
-
4 branches de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
110.4 mg
Eiwitten
29.7 g
Calorieën
2908.6 kJ /
695.2 kcal
Vetten
51.2 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
17.7 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Chorba freekeh
1h