Apparaten en accessoires
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gigot d'agneau
-
50 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
-
1 potimarron, coupé en tranches4 potirons de petite taille, coupé en tranches
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 g de gingembre frais en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
8 capsules de cardamome verte
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 dose de safran
-
2 feuilles de laurier frais
-
le jus d'1/2 citron vert
-
6 c. à soupe de miel
-
du sel
-
60 g de graines de grenade
-
4 branches de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
110.4 mg
Eiwitten
29.7 g
Calorieën
2908.6 kJ /
695.2 kcal
Vetten
51.2 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
17.7 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1u.
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1u. 25min
Aubergines farcies à la viande
1u. 15min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1u.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min