Apparaten en accessoires
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le pesto aux tomates séchées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais, équeuté
-
40 g de graines de tournesol40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
-
½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
-
eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
535.8 mg
Eiwitten
26.4 g
Calorieën
3171 kJ /
757.9 kcal
Vetten
40.7 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
74.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1u.
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1u. 15min
Coupe des îles
10u. 30min
Croque façon Fast Food
3u.
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min