Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées

Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées

4.6 11 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

Le pesto aux tomates séchées
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 40 g de pignons de pin
    40 g de graines de tournesol
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g de tomates séchées
Les farfalle
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
  • ½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
  • eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 535.8 mg
Eiwitten 26.4 g
Calorieën 3171 kJ / 757.9 kcal
Vetten 40.7 g
Vezels 5.7 g
Verzadigd vet 9.1 g
Koolhydraten 74.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...