Apparaten en accessoires
Poisson aigre-doux et riz jasmin
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz au jasmin
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de poivrons taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignons coupés en huit
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de filets de poisson blanc détaillés en cubes (4-5 cm)
-
30 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 ½ c. à café de sel
-
470 g d'eau et 1 c. à soupe pour délayer la fécule de maïs
-
15 g de vin de riz de Shaoxing
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
coriandre fraîche ciselée pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
-
huile de sésame toasté (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1320.2 mg
Eiwitten
27.1 g
Calorieën
2279.3 kJ /
544.8 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
80.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1u. 10min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poisson à la thaïe
1u.
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.