Apparaten en accessoires
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
2 c. à soupe miel
-
1 c. à soupe vinaigre1 ½ c. à soupe vinaigre de riz
-
1 c. à soupe pâte de piment frais1 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
1 c. à soupe pâte de miso
-
1 c. à soupe sauce de soja à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
-
huile végétale pour le plat
-
150 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)150 g de champignons de Paris frais émincés (1 cm)
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz type riz au jasmin ou riz basmati
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50 g de ciboules ciselées (1-2 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
638.8 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
58.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons Rock Stars
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1u. 5min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1u. 35min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min