Apparaten en accessoires
Riz cantonais au tofu
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2590 kJ /
617 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 Std. 5 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Paëlla veggie
50 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min