Apparaten en accessoires
Riz cantonais au tofu
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2590 kJ /
617 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Pad thaï veggie
1u. 5min
Paëlla veggie
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Choux farcis au quinoa rouge
1u. 5min
Flammekueche au tofu
2u. 55min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Chili sin carne
1u. 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min