Apparaten en accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1870 kJ /
447 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous aux légumes d’hiver
1 h 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 h 50 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 h
Couscous tfaya au poulet
2 h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Riz aux haricots
12 h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Couscous de légumes et citron confit
1 h 5 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 h 20 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min