Apparaten en accessoires
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan râpé
-
160 g de purée de pistache
-
40 g de pignons de pin
-
1 botte de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
150 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
500 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
-
8 dattes dénoyautées en morceaux
-
½ oignon rouge en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
3715 kJ /
893 kcal
Vetten
61 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1u. 15min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1u. 20min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Salade de riz croustillante
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Galettes de légumes
20min