Apparaten en accessoires
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan râpé
-
160 g de purée de pistache
-
40 g de pignons de pin
-
1 botte de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
150 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
500 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
-
8 dattes dénoyautées en morceaux
-
½ oignon rouge en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
3715 kJ /
893 kcal
Vetten
61 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Bruschetta melon-poivron
25min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Tarte aux framboises
1h 20min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min