Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de riz long complet
- 350 g de champignons frais, émincés finement
- 40 g de noix de pécan, grillées
- 40 g de cerneaux de noix, grillés
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 50 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 30 g de vinaigre blanc
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
- 2 - 3 ciboules, coupées en biseau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2424 kJ / 579 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 1022 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Riz complet végétarien
40 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min