Apparaten en accessoires
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
5 g de gingembre frais pelé
-
3 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
1430 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon3 c. à café de bouillon en pâte
-
10 g de fécule de maïs10 g de fécule de tapioca
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le Varoma
-
2 c. à café de sucre (optioneel)
-
200 g de pak-choï coupés en morceaux (3 cm de long)
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs450 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
4 c. à soupe d'oignons nouveaux finement hachés
-
1 piment frais (optioneel) en fines tranches
-
4 c. à soupe d'échalotes frites4 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
-
50 g de pousses de soja frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2119.4 mg
Eiwitten
15.6 g
Calorieën
1807.5 kJ /
432 kcal
Vetten
36.9 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envol vers l'Asie
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Spaghetti de Sichuan
50min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe Pho
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min