Apparaten en accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
5397.2 mg
Eiwitten
107.4 g
Calorieën
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Vetten
71.5 g
Vezels
7.9 g
Verzadigd vet
16.5 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Thaïlande
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pad thaï aux crevettes
45min
Japchae
50min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Mapo bœuf et tofu
35min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pad thaï au poulet
2u.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min