Apparaten en accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
5397.2 mg
Eiwitten
107.4 g
Calorieën
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Vetten
71.5 g
Vezels
7.9 g
Verzadigd vet
16.5 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Thaïlande
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Salade fatteh au poulet
1 Std. 25 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min