Apparaten en accessoires
Nachos thaïlandais
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
-
20 g de beurre de cacahuète
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de sucre roux
-
20 g de vinaigre de riz
-
50 g de sauce de soja
-
1 - 2 c. à café de sauce sriracha
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
-
3 brins de basilic thaï frais (optioneel) effeuillés et ciselés
-
20 g d'huile végétale et un peu pour la friture
-
200 g de poulet haché
-
12 feuilles de riz rondes
-
eau pour le trempage
-
2 carottes taillées en julienne
-
150 g de laitue coupée en fines tranches
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
-
piment rouge frais haché, pour le service
-
1 - 2 citrons verts coupés en quartiers pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
924.3 mg
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1284.8 kJ /
307.1 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
29.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine fusion vol. II
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Mapo bœuf et tofu
35min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Hamburger langos et salade verte
1u. 30min
Spaghetti de Sichuan
50min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Crêpes au kimchi et aux légumes
96u.
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2u.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min