Apparaten en accessoires
Curry rouge de canard
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de vermicelles de riz
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons
-
1 piment rouge frais et un peu pour la garniture
-
80 - 90 g de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)
-
150 g de poireau
-
150 g de chair de potiron
-
50 g champignon shiitaké frais
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g d'huile de friture
-
250 g de lait de coco
-
2 magrets de canard avec la peau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
fleur comestible (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
1086.3 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Vetten
19 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
41.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2u.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Meringues fondantes chocolat-amande
2u. 30min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min
Assortiments de makis
1u. 30min