Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
of 100 g de bouillon de légumes en pâte - 40 g de graines de sésame
- 2 ciboules, émincées
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 10 g de poivre noir en grains
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
tige de citronnelle fraîche, écrasée
of 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe huile végétale
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 76 g
- Verzadigd vet
- 20 g
- Vezels
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
Alternatieve recepten
Poulet yassa
12 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Porc au caramel
45 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Burger au porc effiloché
6sa 20 dk