Apparaten en accessoires
Spaghetti frais aux fruits de mer
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1195.5 mg
Eiwitten
23.6 g
Calorieën
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
17.5 g
Koolhydraten
77.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1u.
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2u.
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min