Apparaten en accessoires
Spaghetti frais aux fruits de mer
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1195.5 mg
Eiwitten
23.6 g
Calorieën
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
17.5 g
Koolhydraten
77.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Poulet entier et ratatouille
1u.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Navarin aux petits légumes
1u.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Daurade à la marocaine
1u.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min