Apparaten en accessoires
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Ingrediënten
La rémoulade
-
200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g de cornichons en morceaux
-
1 œuf
-
½ - 1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
-
600 g de rôti de bœuf
-
20 g de beurre doux
-
2 branches de romarin frais
-
1720 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
huile végétale pour la plaque et la cuisson
-
800 g de patates douces
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
paprika (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12u. 30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1u.
Ragoût de veau à l'asturienne
2u. 45min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min