Apparaten en accessoires
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
-
1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
783.5 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2376 kJ /
567.5 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
86.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Granité ananas et gingembre
4u. 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1u.
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes à la tunisienne
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min