Apparaten en accessoires
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
-
1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
783.5 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2376 kJ /
567.5 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
86.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Burger au porc, sauce barbecue
4u. 50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10u.
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1u. 30min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Saumon à la canneberge
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.