Apparaten en accessoires
Effiloché de porc sucré-salé
Voorbereiding. 10min
Totaal 9u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en quartiers
-
300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
-
15 g de sauce Worcestershire
-
250 g de jus d'ananas250 g de jus de pomme
-
250 g de bouillon de bœuf250 g de fond de bœuf
-
25 g de vinaigre de cidre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2220 kJ /
531 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Porc au caramel
45min
Porc effiloché taïwainais
1u. 40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Porc au caramel
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Porc au sucre
45min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6u. 30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Burger au porc effiloché
6u. 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min