Apparaten en accessoires
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
774.1 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
3029.2 kJ /
724 kcal
Vetten
42.6 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
21.7 g
Koolhydraten
69.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Baos vapeur au bœuf
2u. 55min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1u.
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Brandade d'effiloché d'agneau
3u. 30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Arancini champignons-mozzarella
3u. 10min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1u. 20min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min