Apparaten en accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
357.7 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
42.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72u. 30min
Cheesecake à la betterave
3u. 15min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1u. 10min
Nems sucrés aux fruits
2u. 15min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Guacamole et œufs mollets
25min
Mi-cuit au chocolat
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min