Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 56.5 g
- Vetten
- 31.3 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 586.8 mg
Alternatieve recepten
Foie gras sous-vide
72 Std.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1sa 50 dk
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
Geen beoordelingen
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min