Apparaten en accessoires
Travers de porc sauce barbecue
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 25min
4 portions
Ingrediënten
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1591 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
4148 kJ /
991 kcal
Vetten
76 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
20 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Achards de légumes
40min
Poulet Nouvelle-Orléans
2u.
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1u. 35min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2u. 30min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1u.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Sauce barbecue
25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min