Apparaten en accessoires
Travers de porc sauce barbecue
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 25min
4 portions
Ingrediënten
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1591 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
4148 kJ /
991 kcal
Vetten
76 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
20 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œuf poché sauce poulette
35min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12u.
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2u. 30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1u. 35min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.