Apparaten en accessoires
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
177 mg
Eiwitten
24.4 g
Calorieën
1736 kJ /
416.5 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 godz.
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 godz. 20 min
Bouillon de poisson
35 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Baguette feuilletée
4 godz.
Brioche feuilletée
5 godz.