Apparaten en accessoires
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
177 mg
Eiwitten
24.4 g
Calorieën
1736 kJ /
416.5 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1u.
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6u. 15min
Nids de Pâques meringués
3u. 20min
Gâteau de fin d'année
3u. 35min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9u. 30min
Financiers pistache et framboise
35min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12u. 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12u.
Clémentines rôties, glace à l'amande
3u. 45min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Bûche salée au saumon
3u.
Sapin de biscuits
50min