Apparaten en accessoires
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioles à la roquette
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1358 mg
Eiwitten
26.8 g
Calorieën
2292 kJ /
546 kcal
Vetten
20 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons à la pistache
2h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Glace dulce de leche
12h 20min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Entremets exotique
24h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min