Compatibele versies
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à ravioles à la roquette
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2292 kJ / 546 kcal
- Eiwitten
- 26.8 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 1358 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Frozé
25 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Tagliolini aux truffes
Geen beoordelingen
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Chips de légumes au four
1h 45 min
Nems sucrés aux fruits
2j 15 menit
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min