Apparaten en accessoires
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioles à la roquette
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1358 mg
Eiwitten
26.8 g
Calorieën
2292 kJ /
546 kcal
Vetten
20 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pomme de pin en chocolat
35p
Bûche glacée au pralin d'amande
5óra
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55p
Tarte couronne tapenade-tomate
45p
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45p
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1óra 40p
Demi-sphère vanille-caramel
7óra 30p
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1óra
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15óra 15p
Tarte aux légumes du soleil
50p
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Nincs értékelés
Tarte à la compote de pomme
3óra